Оснащение фармацевтического завода в Калуге техникой Tisel

Дата публикации: 15.02.2022

  • 3502
  • 0

Мы помогли в оснащении фармацевтического завода в городе Калуга техникой от известного бренда Tisel.

Компания Tisel прелагает качественные решения в сфере промышленной техники. Будучи лидером на рынке, компания предоставляет уникальные инновационные решения для повышения производительности и эффективности предприятий разнообразных отраслей.

От самоходной тележки до ричтрака, вся используемая техника компании Tisel оснащена современными Li-ion АКБ. Использование техники с литий-ионным аккумулятором обеспечивает множества преимуществ, которые являются незаменимыми для фармацевтического предприятия. Главным преимуществом является отсутствие вредных веществ для окружающей среды, что является экологически безопасным решением.

Также такие аккумуляторы обладают высокой эффективностью и длительностью работы аккумуляторов. Литий-ионные аккумуляторы способны дольше функционировать без необходимости замены или перезарядки.

Благодаря бренду Tisel и использованию техники с современными Li-ion АКБ, фармацевтический завод в Калуге получил надежное и инновационное оборудование, способное улучшить его производительность и повысить эффективность. Благодаря такому подходу, предприятие получает серьезные конкурентные преимущества на рынке, а также снижает свой негативный экологический след и отвечает современным стандартам безопасности и устойчивого развития.

Поделиться:

Комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь на обработку данных